Звезды «Барсы» снялись в новой рекламе Lassa

Lassa Tyres, спонсор футбольного клуба «Барселона», представила новый рекламный ролик, в съемках которого приняли участие звезды этой футбольной команды.

В новой рекламе турецкого шинного бренда снялись футболисты Арда Туран, Жерар Пике, Луис Суарес, Неймар, Иван Ракитич, а также капитаны баскетбольной и гандбольной команд клуба Хуан Карлос Наварро и Виктор Томас.

Реклама снабжена лозунгом The Tyre That Never Tires («Шина, которая никогда не устает»), который, по замыслу создателей, должен говорит о том, что шины Lassa обладают высочайшим уровнем качества и отвечают самым жестким требованиям к прочности, безопасности и т. д., а также пригодны для эксплуатации на разных типах покрытия и в различных погодных условиях.

В ролике шины Lassa и игроки «Барселоны» выполняют различные задания, а слоганом всей кампании является Barca's Best Kept Secret («Главный секрет "Барсы"»).

«Lassa стремится создавать шины исключительного качества, обеспечивающие максимальный уровень безопасности на всех типах дорог, во всех регионах мира и в любое время года, – заявил Халит Сенсой, директор по продажам и маркетингу Brisa. – В то же время об игроках "Барселоны" будет справедливо сказать, что и они работают с максимальной отдачей для своих болельщиков».

Реклама, которая изначально появится на канале Eurosport, будет транслироваться до мая 2016 года. Также ролик доступен на страничках Lassa Tyres и FC Barcelona в социальных медиа.