ZC Rubber представила две новинки

В январе 2019 года ZC Rubber провела дилерскую конференцию, на которой были объявлены итоги предыдущих двенадцати месяцев. Как заявили представители шинного производителя, несмотря на снижение спроса на мировом рынке, компания смогла увеличить продажи на 5,31 % до 26,7 миллиарда юаней (3,96 миллиарда долларов). За год было выпущено 36,57 миллиона легковых и свыше 19 миллионов грузовых шин.

ZC Rubber также продолжила развивать связи с китайскими автопроизводителями, и в прошлом году компания получили награды от нескольких клиентов в сегменте первичной комплектации, таких как Sinotruk, Foton, JAC, SAIC и Luigong.

На конференции также состоялась премьера двух новых шин – летних легковых Chaoyang RP76, а также Chaoyang SU319, предназначенных для паркетных внедорожников.

Chaoyang RP76Chaoyang RP76 получили асимметричный рисунок протектора, во внешней части которого расположены изогнутые поперечные канавки, ускоряющие отвод воды, а во внутренней секции размещены крупные плечевые блоки, улучшающие устойчивость при прохождении поворотов на сухой дороге. Помимо этого, закрытый дизайн плечевых зон позволил снизить уровень шума – вследствие этого производитель относит новую модель к шинам повышенной комфортности.

Шины также обладают усиленным двойным каркасом, который, как заявляет производитель, увеличил ударостойкость шин, а также значительно уменьшил возможность образования «грыж». В линейку входит восемь размеров от 205/60 R16 до 225/50 R17.

Chaoyang SU319Шины Chaoyang SU319 приходят на смену модели Chaoyang SU318, которую новинка превосходит по таким важным параметрам, как сцепление на мокром покрытии и акустический комфорт. Рисунок включает в себя четыре водоотводных продольных канала и пересекающиеся поперечные канавки, улучшающие контролируемость в дождливую погоду.  В дополнение к этому переменный шаг протектора был оптимизирован для уменьшения уровня шума.

Конструкция шин была усилена при помощи металлокорда производства Bekaert, отличающегося повышенной устойчивостью к коррозии, и производитель отмечает, что шины обладают улучшенной прочностью и способны без проблем справиться с любыми дорожными условиями. Шины будут доступны в размерах с диаметром от 16 до 18 дюймов.