ZC Rubber подтвердила точность своего оборудования для тестирования шин

С весны этого года начал действовать проект MSTYR15, изучающий соответствие между заявленной и действительной маркировкой производительности шин, и теперь шинным компаниям более чем когда-либо раньше стало важным убедиться в надежности используемого ими тестового оборудования.

Китайская компания Hangzhou Zhongce Rubber (ZC Rubber), выпускающая шины брендов Westlake и Goodride, сообщает, что используемое ей тестовое оборудование, которое применяется для определения сопротивления качению, недавно прошло проверку TÜV SÜD и было сертифицировано как высокоточное.

По итогам проверки эксперты TÜV SÜD вручили ZC Rubber сертификат, подтверждающий, что оборудование работает в соответствии с нормами EC 1235/2011.

«Наша компания всегда берет на себя высокие обязательства и предлагает клиентам качественные, комфортные и экологичные шины», – заявил вице-президент ZC Rubber по производственным вопросам Чжан Лиминь. Он добавил, что ZC Rubber продолжит давнее сотрудничество с TÜV SÜD и будет работать над дальнейшим улучшением своих возможностей в сфере исследований и разработок, а также над увеличением производительности своих шин.