Yokohama приготовила премьеру для Женевского автосалона

Японская Yokohama заявила, что примет участие в 88-м Международном женевском автосалоне, где продемонстрирует всю гамму своих шин, а также расскажет посетителям о своей новой стратегии на рынке легковых шин, которая является основой для недавно представленного плана среднесрочного развития, получившего название Grand Design 2020 (GD2020). Подробности нового плана развития были обнародованы 19 февраля, а на стенде компании будет размещена информация о том, как Yokohama планирует усиливать свои позиции на рынках шин для автомобилей премиум-класса, специализированных зимних покрышек, а также шин для любителей активного отдыха.

Сейчас Yokohama активно развивает отношения с ведущими мировыми автопроизводителями, и этому тоже будет уделено внимание, а частью экспозиции станут шины Yokohama ADVAN Sport V105 – флагманская модель японского бренда, входящая в комплектацию многих премиальных автомобилей.

Часть стенда Yokohama будет посвящена партнерству с футбольным клубом «Челси», и в ней будет размещен кубок английской Премьер-лиги, который лондонцы выиграли в прошлом сезоне.

В Женеве также состоится европейская премьера двух шин Yokohama – нешипованных зимних Yokohama iceGUARD iG60 и грязевых Yokohama Geolandar M/T G003. Кроме того, в Швейцария состоится мировая премьера новых шин Yokohama, принадлежащих к категории всесезонных покрышек, которые сейчас быстро набирают популярность в Европе.