В Triangle остались довольны результатами теста от Autonavigator

В китайской шинной компании Triangle выразили удовлетворенность результатами теста зимних и всесезонных шин, проведенного венгерским изданием Autonavigator. В испытаниях на сухом и мокром асфальте, а также на поверхности, имитирующей лед, шина Triangle WinterX TW401, предназначенная для теплых зим, заняла пятое место из 13-ти, обойдя шины от Michelin и Pirelli (хотя надо сказать, что в плане торможения на сухом и мокром асфальте хуже Triangle были только изношенные зимние шины). Всесезонные Triangle SeasonX TA01 заняли восьмую строчку, обогнав, к примеру, недавно представленные Michelin CrossClimate 2.

«Мы более чем удовлетворены результатами наших шин в сравнении с продуктами от лучших шинных компаний мира, — заявил Уэйн Фостер, генеральный управляющий по маркетингу Triangle. — Но мы никогда не останавливаемся на достигнутом и постоянно работаем над последовательным улучшением характеристик всех наших шин. В последние пять лет мы в Triangle Tire сфокусировались на обновлении нашей продуктовой линейки в соответствии со слоганом нашего бренда Tires For Life («Шины для жизни»). Мы очень рады получать внешние подтверждения высоких результатов нашей усердной работы».

Также в прошлом месяце результаты теста летних покрышек с участием шин Triangle опубликовал британский журнал evo. Но летние шины китайского бренда, в отличие от зимних, заняли последние места почти во всех дисциплинах.