Trelleborg выпускает приложение для виртуальной реальности

Trelleborg представит новое VR-приложение на выставке EIMA-2016 в Болонье. Приложение разработано для устройств на базе ioS и Android и использует шлем виртуальной реальности.

Приложение, созданное Trelleborg вместе с производителями сельхозтехники Massey Ferguson и CLAAS, называется V–Reality. Оно позволяет пользователям (прежде всего – профессионалам, занятым в сфере сельского хозяйства) получить «уникальный зрительный опыт, дающий возможность увидеть в действии лучшие в своем классе шинные решения Trelleborg». Для приложения используются специальные видео-материалы, наглядно представляющие портфолио Trelleborg в сельскохозяйственном сегменте.

«Мы стремимся предоставить сельскохозяйственным специалистам новейшие инструменты, решения и услуги, чтобы они могли более эффективно выполнять свою работу», – заявил управляющий Trelleborg Wheel Systems по интернет-маркетингу Роберто Ангелуччи. По его словам, новое приложение V-Reality позволяет компании эффективно демонстрировать свои решения в области шин для сельскохозяйственной техники.