Trelleborg продолжает сотрудничество с Valtra

«Valtra всегда демонстрировала свое желание развивать сельское хозяйство и оперативно реагировала на потребности фермеров. Trelleborg поддерживает это желание и создает инновационные решения, такие как линейка шин TM1060, помогая фермерам увеличивать производительность и сокращать расходы», – заявил Лоренцо Чиферри, директор по маркетингу отделения сельхозшин Trelleborg Wheel Systems. Чиферри отметил, что стремления компании получили признание, и она стала официальным партнером Valtra Demo Tour-2016.

Инновационные покрышки TM1060 дополнили линейку предложений Trelleborg для тракторов нового поколения, мощностью от 80 до более чем 300 л. с. Шины характеризуются улучшенной грузоподъемностью и общей производительностью. Наибольший размер линейки, VF 710/60R42, на 40 %  увеличивает грузоподъемность в сравнении с аналогичными типоразмерами шин других производителей. Также эти покрышки можно устанавливать на более узкий обод колеса, что увеличивает производительность тракторов.

Во время турне Trelleborg проведет открытые полевые испытания, чтобы показать значимость выбора оптимального рабочего давления для шин в зависимости от типа выполняемых работ.

По словам директора по маркетингу Valtra Микко Лехикойнена, во время прошлогоднего турне компания Trelleborg продемонстрировала свои способности обучать фермеров тому, как можно повысить производительность и эффективность их работы. Производитель тракторов полагает, что инновации и ассортимент Trelleborg прекрасно дополнят демонстрацию продукции Valtra.

Турне стартовало в январе 2016 года в Греции и продлится до конца года. Планируется посещение специализированных выставок и мероприятий в восемнадцати европейских странах и показ новейших тракторов Valtra, в том числе моделей N и T Series, а также S Series.