Toyo выпустила видео в честь победы «Лестера» в английской Премьер-лиге

Toyo празднует первую победу в английской Премьер-лиге футбольного клуба «Лестер-Сити», официальным спонсором которого является компания.

Компания Toyo Tire (UK) Ltd., британское подразделение Toyo, стала официальным спонсором футбольного клуба «Лестер-Сити» в 2014 году, и с тех пор провела немало совместных промо-кампаний с командой. По случаю победы в сезоне Toyo выпустила видеоролик под слоганом «Движение вызывает восхищение: Только тот, кто двигается вперед, способен изменить мир».

«Первый в истории клуба титул чемпиона английской Премьер-лиги – это огромное достижение, а успех команды в этом сезоне вызвал всеобщее восхищение далеко за пределами Англии, – отметили в Toyo. – Разве не удивительна, например, история Джейми Варди, который еще семь лет назад играл в восьмом дивизионе, а в сезоне 2015/16 стал чемпионом английской Премьер-лиги и установил рекорд, забив в одиннадцати матчах подряд? А ведь в начале сезона в успех «Лестера» не верил никто, и даже самые преданные фанаты не рассчитывали на победу. То, как неутомимо игроки «Лестер-Сити» боролись за первенство в турнире вопреки всем ожиданиям, созвучно философии бренда Toyo Tires. Именно поэтому мы очень гордимся партнерскими отношениями с командой и от души поздравляем игроков и организаторов, которые прошли этот путь к успеху».

Toyo присоединилась к многочисленным фанатам по всему миру, празднующим победу «Лестер-Сити», и представила видеоролик, посвященный триумфу клуба. Видео показывает неудержимое стремление к победе таких игроков как Джейми Варди, Дэнни Дринкуотер, Синдзи Окадзаки, и страстную преданность своему делу менеджера клуба Клаудио Раньери.