Toyo презентует две новинки на Reifen-2016

В планах компании Toyo – удивить посетителей выставки Reifen 2016 новым дизайном своего стенда, созданным под девизом Surprising the World («Удивляя мир»), и двумя новыми продуктами – Toyo Snowprox S954 и Toyo Celsius.

Первой новинкой от Toyo на предстоящей выставке в Эссене будут Toyo Snowprox S954 – новые нешипованные зимние шины европейского типа с асимметричным рисунком протектора, предназначенные для современных премиальных автомобилей и обладающие улучшенными сцеплением и управляемостью на мокрой и заснеженной поверхности. В сравнении с предыдущей моделью Toyo Snowprox S954 стали на 10 % эффективнее в плане тормозных свойств. Шины появятся в продаже в текущем году в тридцати четырех размерах от 205/55 R16 до 265/30 R20 с индексами скорости H, V и W. В 2017 году в линейку будет добавлено еще семнадцать дополнительных типоразмеров.

Новинкой номер два станут шины Toyo Celsius – они уже были представлены в Северной Америке, так что в Эссене состоится их европейская премьера. Выпуск этих шин в Старом Свете обусловлен тем, что в ближайшие годы сегмент всесезонных шин в регионе, как ожидается, будет расти на 10 % в год или даже быстрее, и Toyo, естественно, также хочет извлечь выгоду из этой тенденции.

Toyo Celsius придут на смену модели Toyo Vario V2+ и в отличие от нее будут доступны и в версии для автомобилей класса SUV. В 2016 году шины появятся на рынке в тридцати четырех размерах – от 165/70 R14 до 225/50 R17, а в следующем году будет добавлено еще семнадцать размеров, и тогда в линейке появятся в том числе модели в размерах с диаметром 18 дюймов, в которых Toyo Vario V2+ не выпускались. В Toyo также отмечают, что по сравнению с предыдущей моделью Toyo Celsius обладают существенными преимуществами в плане сцепления и управляемости на мокром покрытии.