Созданием нового календаря для Pirelli займется Брайан Адамс

Брайан АдамсКанадский музыкант и фотограф Брайан Адамс будет работать над созданием нового календаря Pirelli. Об этом он сообщил в социальных медиа. Напомним, что прошлогодние съемки календаря были отменены из-за пандемии коронавируса.

«Горжусь, что меня выбрали фотографом для календаря Pirelli, — заявил Брайан. — Синтез фотографии и музыки для этого проекта будет крайне интересным. Съемки стартуют через несколько недель. Жду этого момента с огромным нетерпением. В новом проекте будут участвовать экстраординарные личности».

С конца 1990-х Брайан Адамс объединяет карьеру рок-музыканта и фотографа. Его снимки музыкантов, актеров и моделей хорошо известны. Среди них фото Мика Джаггера, Эми Уайнхаус, Наоми Кэмпбелл. Также среди его фоторабот можно найти фото известных политиков, государственных деятелей и даже королеву Елизавету II во время празднования 50-летия ее правления. Снимки были опубликованы в самых известных изданиях — Vogue, Vanity Fair, GQ, Harper's Bazaar и в собственном журнале Адамса под названием Zoo.

Адамс также является успешным музыкантом. За свою сорокалетнюю карьеру он получил «Грэмми», три номинации на «Оскар» и пять номинаций на «Золотой глобус». В 2021 году он выпустит свой 15 студийный альбом.