Шинный отель — услуга для тех, кому негде хранить шины

Услуга по хранению шин набирает популярностьБольшинство автовладельцев сталкивается с некоторыми хлопотами во время сезонной замены шин. И эти хлопоты связаны не с визитом на шиномонтаж, а с необходимостью самостоятельно возиться с шинами, доставать и грузить их в машину, стараясь при этом не испачкать салон. Кроме того, в домашних условиях бывает довольно трудно воспроизвести специфические требования, необходимые для сохранности шин – температурный режим, влажность, условия правильного складирования. Впрочем, если автовладелец желает освободиться от всех этих малоприятных хлопот, он может обратиться в ближайший шинный центр, где есть возможность воспользоваться услугой «Шинный отель». Один из наиболее популярных отелей для хранения шин в Украине — «Hakka-отель» в шинных центрах Vianor.

Это специальный склад, на котором хранятся шины клиентов шинного центра с соблюдением всех необходимых условий. Специалисты регулярно следят за температурой и влажностью в помещении, а также по графику переворачивают шины для поддержания правильной формы. Благодаря этому клиент получает возможность забыть о проблеме до следующего шиномонтажа и сосредоточиться на более важных вопросах. А когда придет время — просто приехать, поставить сезонный комплект и отправить на хранение в отель несезонный.

Основным преимуществом шинного отеля по сравнению с хранением шин в гаражах или, тем более, на балконах, является соблюдение условий хранения, препятствующих преждевременному старению шин. Не менее важна для клиентов экономия времени, сил и энергии как минимум раз в полгода.