Sava получила статус приоритетного поставщика от Ford

Получение сертификации Q1 говорит о том, что поставщик Ford соответствует высоким стандартам по нескольким важным критериям, таким как качество продукции и работы с клиентами, уровень технологий и т. д.

Награду от лица компании получили директор по качеству продукции и производственных процессов Goodyear Dunlop в регионе EMEA Брэд Хейм и директор по производству Sava Tires Жюльен Фрезар.

«Получение этого сертификата крайне важно для нашего завода и является доказательством усердной работы и мотивации наших сотрудников, которые обеспечивают высокое качество продукции и услуг, – заявил Фрезар. – Мы знаем, что должны будем регулярно подтверждать статус поставщика уровня Q1, но мы уверены, что флаг с символом этой сертификации будет развеваться перед нашим заводом еще много лет. Я горжусь и благодарен всем сотрудникам, которые сделали эту сертификацию возможной».

В 2015 году завод Goodyear в Кране выпустил 6,33 миллиона шин. Объемы продаж составили 211 миллион евро, чистая прибыль – более 5,7 миллиона евро. На предприятии выпускаются шины брендов Goodyear, Dunlop, Sava, Fulda и Debica.