«Росава» увеличивает продажи сельхозшин в Европе

В первой половине 2020 года продажи сельскохозяйственных шин от украинского производителя «Росава» на европейском рынке выросли на 19 %, сообщили в компании.

Заметнее всего продажи росли в таких странах, как Германия (+58 %), Ирландия (+154 %), Польша (+51 %) и Болгария (+40 %). Кроме того, значительно увеличились объемы продаж в Словакии, Литве и Венгрии – на 29 %, 21 % и 14 % соответственно.

Как сообщили в «Росаве», наибольшим спросом среди европейских покупателей пользуются агрошины компании диаметром 20 дюймов, далее по популярности следуют шины диаметром 32, 38, 24 и 25 дюймов.

«Украинские шины все чаще и чаще устанавливаются на высокотехнологичное сельскохозяйственное оборудование от иностранных производителей – от сеялок до тракторов и комбайнов, – отметили в компании. – В производстве шин Rosava-Agros используются современные материалы от европейских и азиатских производителей, в частности корейских, что делает возможным внедрение инновационных технологий и конкуренцию с шинами от ведущих мировых брендов».