Протекторные ленты Vipal будут производиться в Испании

Mezcla Caucho входит в состав холдинга Grupo Soledad, специализирующегося на производстве каучуковых композитов. В Vipal отмечают, что соглашение с новым партнером позволит повысить эффективность локализованного производства. Предприятие будет расположено в городе Аликанте, Испания, а начать генерировать существенную выручку оно должно уже в течение этого года. Для Vipal это первое производство за пределами Бразилии.

«У нас очень тесные связи с Grupo Soledad, и эта возможность усилит синергию нашей работы, а наша цель состоит в том, чтобы максимально быстро выводить на рынок высококачественную продукцию», – отметил Леандру Ригон, директор по развитию на международном рынке Vipal.

Ренан Лима, суперинтендант Vipal, добавил ,что партнеры какое-то время обменивались информацией, чтобы удостовериться в том, что продукция нового совместного предприятия будет отвечать стандартам качества обеих компаний. «Мы существенно вложились в этот проект, и надеюсь, мы сможем достичь желаемых результатов на местном рынке», – добавил он.

Продажей продукции будет руководить европейское отделение Vipal, базирующееся в Валенсии, Испания. Маркетинговые программы уже начали реализовываться, а клиенты, которые уже импортируют продукты Vipal из Бразилии, получат приоритет при распределении поставок.