Появились подробности о новом календаре Pirelli

Календарь Pirelli на 2019 год расскажет вымышленные истории четырех женщин, чьи роли сыграют Мисти Коупленд, Джиджи Хадид, актриса Джулия Гарнер и Летиция Каста. Для создания календаря был нанят известный фотограф Альберт Уотсон, съемки прошли в апреле в Майами и Нью-Йорке.

Джулия Гарнер

Модель Джиджи Хадид играет женщину, которая добилась успеха, но чувствует себя несчастной, и ей комфортно только в ее нью-йоркских апартаментах с ее лучшим другом. Актриса Джулия Гарнер исполняет роль фотографа, которая делает снимки растений, хотя ей хочется заниматься портретами. Модель и актриса Летиция Каста изображает художницу, проводящую дни в лофте со своим бойфрендом-танцовщиком. Наконец, балерина Мисти Коупленд играет танцовщицу, которая мечтает стать звездой, работая в небольшом стрипклубе.

Альберт Уотсон и Джиджи Хадид

Календарь Pirelli был представлен в 1964 году, и до последнего времени на его страницах появлялись исключительно супермодели в соблазнительных позах, но уже третий год подряд компания отходит от этой традиции и обращается к социально значимым темам.