Pirelli пополнила линейку мотошин

Pirelli пополнила линейку мотошинPirelli представила новые шины Pirelli Angel GT II класса «спорт-туринг», которые приходят на смену получившим ряд наград Pirelli Angel GT первого поколения. Компания заявляет, что новинка «перепишет правила игры» в своем сегменте, а ее ключевыми преимуществами стали высокий ресурс, спортивная управляемость и уверенное сцепление, сочетающиеся с улучшенным уровнем безопасности на мокром покрытии. Рисунок протектора был позаимствован у шин промежуточного класса из Чемпионата мира по супербайку.

Обозначение GT (Gran Turismo) говорит о том, что шины предназначены для путешествий на большие расстояния и обладают соответствующей комфортностью хода. В сравнении с шинами прошлого поколения было усилено сцепление на мокрой дороге, что позволит чувствовать себя уверенно в любую погоду.

Причина, по которой Pirelli решила разработать новую модель для сегмента «спорт-туринг», в том, что на этом рынке наблюдается рост спроса, и кроме того продукты должны постоянно совершенствоваться, чтобы не уступать шинам от конкурентов и отвечать постоянно растущим ожиданиям мотоциклистов.

Pirelli Angel GT II доступны в пяти размерах для переднего колеса (диаметром 1 и 19 дюймов) и 17 размерностях для задней оси (17 дюймов).