Nokian Tyres: восемь лет работы в Украине

История развития компании на украинском рынке началась с 2006 года. На протяжении последующих лет стратегия развития компании заключалась в наращивании объемов продаж, выводе на рынок новых продуктов, создании и расширении сети шинных центров Vianor. Как заявил директор представительства Nokian Tyres Украина Урйо Крюков, компания пришла в Украину навсегда, обозначив таким образом дальновидные планы развития компании.

Напомним, что концерн Nokian Tyres имеет в собственности два завода – в городе Нокиа (Финляндия) и в городе Всеволожск (РФ). Кроме этого, финская компания владеет двумя собственными испытательными полигонами в городах Ивало и Нокиа, где тестирует свою продукцию в реальных условиях для того, чтобы она должным образом работала в сложных и изменяющихся погодных и дорожных условиях. За год на полигонах тестируется свыше 20 000 зимних и 7 000 летних шин.

Украинское представительство Nokian Tyres, начиная со дня открытия, также активно участвует в глобальной политике, представляя украинскому потребителю все новинки компании.

«Мы планируем поддерживать и укреплять позиции компании на украинском рынке, – говорит Урйо Крюков. – А восемь лет – это достаточно большой срок для того, чтобы получить опыт и понять предпочтения украинского покупателя. Мы стараемся идти в ногу со временем и развиваемся с запросами нашего потребителя. Хотим поблагодарить наших клиентов за доверие и интерес к продукции Nokian Tyres».