Nexen получила награды за дизайн шин

Компания Nexen Tire получила три награды A’ Design: концепт-шина All Road Transform и модель Winguard Snow’G WH2 стали обладателями «золота», а шине N’Fera RU1 досталась серебряная награда. Награждение победителей состоится 8 июня в Комо (Италия).

«Мы годимся этим признанием наших возможностей в сфере разработки продукции и дизайна, – заявил Хан Мин-Хён, вице-президент Nexen Tire и директор по исследованиям и разработкам. – Компания Nexen Tire и далее будет постоянно повышать качество своей продукции, обеспечивая выдающееся качество и креативный дизайн».

Шина-трансформер All Road Transform создана для работы на сухой, на мокрой и на заснеженной/обледенелой дороге; она обеспечивает оптимальную производительность при любых погодных условиях за счет изменения угла наклона колеса. Модель Winguard Snow’G WH2 гарантирует оптимальное качество движения в зимних условиях и уверенное сцепление, а премиум-шина N’Fera RU1 обеспечивает комфорт движения и сниженный уровень шума, особенно для автомобилей класса SUV.

Международная премия в области дизайна A' Design Award ежегодно отмечает лучшие проекты на стадии концепции, прототипы, а также готовые продукты, уже представленные на рынке. Награды A' Design  вручаются в различных областях, таких как промышленный дизайн, пространственный дизайн, мода, системное проектирование, архитектура и так далее. Организатором выступает OMC Design Studios.