Научный центр Hankook подтвердил соответствие международным стандартам

Сертификацию Technodome осуществляла Американская ассоциация лабораторной аккредитации (A2LA), которая подтвердила, что научный центр отвечает требованиям стандарта ISO/IEC 17025, то есть результаты тестов, проведенных в его лабораториях, будут признаваться достоверными по всему миру. Таким образом, система испытаний продукции Hankook была признана на самом высоком уровне.

В Hankook отметили, что аккредитованная лаборатория необходима как для обеспечения надежности продукции, так и для усиления конкурентоспособности на глобальном рынке. В частности, аккредитация поможет компании быстрее развивать связи с мировыми автопроизводителями.

«Мы прилагаем все усилия, чтобы извлечь максимум выгоды из ресурсов нашего главного научно-технического центра – Technodome, – отметили в Hankook. – Комплекс включает в себя высокотехнологичные лаборатории с оптимизированными условиями труда и снабжает Hankook самыми современными инновационными технологиями. Именно здесь будут создаваться технологии будущего, и этот центр сыграет ключевую роль в реализации нашей стратегии средне- и долгосрочного развития».