Надежность без компромиссов

Новые шины Barum для коммерческого транспорта – BF 200 R для управляемой и BD 200 R для ведущей осейНовые шины под брендом Barum для управляемой и ведущей осей BF 200 R и BD 200 R представлены немецким концерном Continental. Благодаря длительному сроку эксплуатации и надежной управляемости, как в пригородной, так и в региональной транспортировке, шины станут хорошим выбором для владельцев грузовиков и автобусов в низком ценовом сегменте. Новые шины доступны в типоразмере 315/80 R22,5.

«Цена и надежность всегда были решающими факторами при выборе шин для коммерческого транспорта, а учитывая нынешнее состояние экономики в Украине, сокращение расходов на содержание автомобильного парка выходит на первый план, – комментирует Александр Воробей, региональный менеджер Continental по продаже. – Новые шины Barum линейки 200 R уже доступны на украинском рынке. С их появлением мы рассчитываем на рост продаж этого бренда, ведь отечественные водители и владельцы коммерческих автопарков давно оценили присущие этим шинам баланс между ценой и эксплуатационными характеристиками при перевозках на различные расстояния».

Шины Barum 200 R оборудованы укрепленным каркасом. Усиленные борта стального корда делают их особенно выносливыми. Специальный внутренний слой шин препятствует постепенной потере давления, что в сочетании с возможностью повторной наварки протектора увеличивает их эксплуатационный потенциал. Кроме того, каркас подвергается восстановлению, что уменьшает расходы владельцев транспортного парка.

Обе новые шины имеют отметку M+S. На шину для ведущей оси BD 200 R нанесен также символ 3PMSF (снежинка на фоне трех горных пиков), что подтверждает ее эффективность в зимний период.