Мотошины Mitas Sport Force+ выпущены в двух новых версиях

Mitas пополнила линейку шин для спортивных мотоцикловКомпания Mitas, входящая в Trelleborg Group, представила две новые версии спортивных мотоциклетных шин Mitas Sport Force+, которые сохранили рисунок протектора стандартного варианта и отличаются составом резиновых смесей. Новинки получили название Mitas Sport Force+ EV и Sport Force+ RS.

«Шины Sport Force+ является предпочтительным выбором для требовательных водителей, которые высоко ценят уровень сцепления и точность реакций на повороты руля, – отметил Густаву Пинту Тейшейра, вице-президент отделения Mitas, выпускающего шины для двухколесного транспорта. – Мы с нетерпением ожидаем, когда узнаем мнения потребителей о двух новых версиях».

Mitas Sport Force+ EV (Evolution) разработаны для обеспечения максимальной контролируемости при больших углах наклона. Протектор шин имеет многосоставную структуру (технология Multi Compound Tread Technology), а благодаря новым компаундам было увеличено сцепление при маневрировании, а также повышена эффективность торможения и разгона на выходе из поворота. Шины выйдут на рынок в марте 2021 года в четырех размерностях – 120/70ZR17 (58W), 180/55ZR17 (73W), 190/50ZR17 (73W) и 190/55ZR17 (75W).

Шины Mitas Sport Plus+ RS (Racing Soft) предназначены для использования в гонках, а их новый компаунд с увеличенной мягкостью разработан для улучшения сцепления и управляемости на сухом треке в различных температурных режимах. Будут доступны в двух типоразмерах – 110/70ZR17 (54W) и 140/70ZR17 66W.