Mitas предоставляет расширенную гарантию на шины

Mitas объявляет о значительном обновлении гарантийных условий радиальных сельхозшин линейки шин Mitas Premium. Все шины Mitas Premium, произведенные и/или проданные после января 2014 года в Европе, теперь получают шестилетнюю гарантию производителя, начиная с даты производства. Кроме того, в их отношении действует правило бесплатной замены в течение двадцати четырех месяцев в случае проблем, вызванных производственным дефектом.

Линейка шин Mitas PremiumЭти изменения должны поддержать январский запуск шинной линейки Mitas Premium как замены сельскохозяйственных шин бренда Continental на рынке сменной комплектации. Шины Mitas Premium имеют то же качество и те же технические спецификации, что и оригинальные шины Continental, и это, по заверениям Mitas, позволяет существенно улучшить предлагаемые гарантийные условия.

«Гарантийные условия шин Mitas Premium отражают нашу уверенность в качестве продукции, и мы предлагаем лучшие условия на сельскохозяйственном рынке, – заявил Эндрю Мабин, директор Mitas по продажам и маркетингу. – Новые гарантийные условия Mitas Premium обеспечивают нашим клиентам полную уверенность в шинах и предлагаемом сервисе».

Шины линейки Mitas Premium заменили шины бренда Continental в сегменте первичной комплектации в 2015 году, и теперь процесс охватил и рынок замены.