Michelin и подразделение Boeing заключают соглашение о сотрудничестве

Michelin и подразделение Boeing заключают соглашение о сотрудничествеПодразделение компании Boeing, Aviall, и компания Michelin анонсировали план заключить глобальное соглашение о стратегическом сотрудничестве. Как утверждает Michelin, оно позволит согласовывать бизнес компании в сегменте авиашин и дистрибьюторское присутствие Aviall на мировом рынке, что в итоге оптимизирует логистику и схемы системы поставок. Производитель шин рассчитывает улучшить качество обслуживания комплексов, занимающихся техническим обслуживанием и ремонтом авиапарков.

«Мы всегда были партнером Aviall, но эта стратегическая инициатива позволит нам улучшить эффективность доставки наших шин на рынок и ускорить рост нашего бизнеса», – отметил Франк Моро, президент Michelin Aircraft Tire.

Aviall – крупнейший в мире поставщик комплектующих для самолетов, осуществляющий также постпродажное техническое обслуживание и ремонт. Компания занимается продажами и дистрибьюцией товаров более чем 240 производителей, ей принадлежит 40 центров обслуживания клиентов в Северной Америке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе.