Marangoni упростила ассортимент продукции

Как отмечают в компании, проведенная рационализация позволила устранить присутствие в различных линейках продуктов со схожими характеристиками и выпустить новый каталог для трех модельных рядов – PRL, PRL Kontour и Unitread. Кроме этого, весь ассортимент теперь доступен на обоих центральных европейских складах – в Хенштедт-Ульцбурге (Германия) и Ферентино (Италия), а также в Измире (Турция) и Сток-он-Тренте (Британия). Это должно улучшить работу с европейскими фирмами, занимающимися восстановлением покрышек.

Сейчас Marangoni предлагает протекторные ленты двух премиум-линеек – PRL и PRL Kontour, а также одной бюджетной – Unitread.

PRL – это традиционные предвулканизованные протекторные ленты, которые нарезаются в зависимости от размера шины, что экономит время и снижает количество отходов. У этих лент рисунки протектора с такой же глубиной, как и у новых шин. Они пригодны к установке на каркасы очень высокого качества, что делает их оптимальным выбором для самых требовательных покупателей.

PRL Kontour представляют собой вогнутые ленты с крыльями, чей профиль оптимально адаптируется к форме каркаса. Эта линейка подходит для восстановления шин специфических сегментов, таких как ультраширокие шины и автобусные покрышки.

Наконец, Unitread – это плоские ленты, предназначенные для сегментов, где высокое значение имеет соотношение цены и качества. В Marangoni отмечают, что эта линейка оптимальна для более теплых регионов, а также для восстановления шин, которые испытывают относительно низкие нагрузки.

Таким образом, ассортимент покрывает почти все сегменты европейского рынка.