Логотип Pirelli исчез с гостевых форм ФК Inter

Новая форма Inter для выездных матчей для сезона 2014-2015 годовИтальянский футбольный клуб Inter представил новую форму для выездных матчей для сезона 2014-2015 годов. На новых формах отсутствует логотип шинной компании Pirelli – давнего партнера и спонсора клуба.

Совсем недавно директор Pirelli Марко Тронкетти Провера  заявлял, что в случае вылета футбольной команды из Лиги Европы, Pirelli откажется спонсировть этот ФК.

Но хоть лого компании с формы убрали, компания все же продолжила сотрудничество с Inter, и теперь на футболки игроков нанесено название торговой сети Driver, в которую входят работающие по франшизе независимые дилеры шин Pirelli.

Директор по маркетингу Pirelli Гидо Маэстри пояснил, чем мотивирована такая замена логотипов: «Оба бренда будут работать вместе, бренд Driver не заменит Pirelli. Логотип Pirelli будет нанесен на форму для домашних матчей, а Driver – для выездных».

По словам гендиректора Driver Антонеллы Лауриолы, для сети это важный момент, так как она стала примером и ориентиром для многих игроков рынка, и сотрудничество с именитым футбольным клубом еще более усилит позиции Driver.