Hankook стала глобальным партнером мадридского «Реала»

Соглашение с действующим победителем Лиги чемпионов УЕФА сроком на три года (три сезона) начинает действовать с июля 2016 года и помимо рекламы по периметру поля на домашних матчах клуба на стадионе «Сантьяго-Бернабеу» предусматривает другие права в сфере маркетинга.

«Это соглашение подчеркивает лидерские позиции "Реала" в мировом футболе и проверенное технологическое превосходство продукции Hankook Tire, – отметили в компании Hankook. – Обе стороны осуществляют перспективные капиталовложения, применяют инновационные стратегии и работают на благо клиентов и болельщиков. Целью Hankook Tire является повышение узнаваемости бренда и расширение своего глобального присутствия благодаря мировой популярности мадридского "Реала"».

«Данное стратегическое партнерство с одним из лучших мировых футбольных клубов является подарком для наших клиентов и, конечно же, фанатов бренда Hankook по всему миру, — говорит вице-президент и исполнительный директор Hankook Tire Су Сын Хва. — Так как Hankook Tire и "Реал Мадрид" разделяют инновационную культуру, мы верим, что это партнерство поможет обеим сторонам повысить свою репутацию бренда премиум-класса в глобальном масштабе. Hankook Tire предлагает своим клиентам выдающиеся ходовые характеристики, которые соответствуют выдающемуся вкладу мадридского "Реала" в футбол».

Спонсорское соглашение между "Реалом" и Hankook не ограничивается домашними матчами команды в Примере (испанская 1-я лига), но также распространяется на Кубок короля (Кубок Испании) и на международные домашние и выездные матчи. При помощи промоакций и разнообразных маркетинговых мероприятий с участием игроков клуба компания Hankook будет продвигать свою продукцию и технологии среди 450 миллионов фанатов мадридского "Реала" по всему миру.

Hankook уже является спонсором и официальным/премиальным партнером нескольких крупных международных спортивных/автомобильных турниров и команд: Лиги Европы УЕФА, дортмундской «Боруссии» (футбольный клуб Бундеслиги Германии), «Нортгемптона» (лига регби Англии), «Лион-Олимпик» (лига регби Франции), гоночной серии DTM.