Hankook официально открывает испытательную станцию на автодроме "Нюрбургринг"

Неофициально станция Nürburgring Workshop начала работать еще несколько месяцев назад. А 20 декабря 2021 года состоялось ее официальное открытие.

При принятии решения инвестировать в специальный полевой офис, находящийся в непосредственной близости от, вероятно, самой сложной гоночной трассы в мире, расположенной в регионе Эйфель, также был учтен значительный рост объема оригинального оборудования Hankook, используемого на высокопроизводительных автомобилях.

В течение длительного времени Hankook в качестве партнера по оригинальному оборудованию таких известных производителей автомобилей как Audi, BMW, Mercedes-Benz, Porsche и Volkswagen, а также их дочерних компаний, проводил обширные испытания на легендарной Нордшляйфе. На треке проходили тесты сверхвысокопроизводительных шин (UUHP), специально разработанных для использования в качестве оригинального оборудования.

Трасса «зеленый ад», как ее называют в сегменте спортивных автомобилей, предлагает идеальные условия для обширных тест-драйвов, которые позволяют убедиться, что шины соответствуют строгим требованиям производителей автомобилей и их клиентов. Испытания конечного продукта являются неотъемлемой частью процесса и четко определены как решающий критерий приемки для многих автомобилей высокого класса.

Благодаря недавно открывшейся мастерской в Нюрбургринге, а также современным производственным мощностям и испытательным центрам на европейской производственной площадке в Венгрии, Hankook может с гордостью претендовать на звание лидера в области комплексных разработок и производства шин в Европе.