Goodyear выпустила новые всесезонки для легких грузовиков

Goodyear Vector 4Seasons CargoGoodyear выводит на европейский рынок новые шины Goodyear Vector 4Seasons Cargo, чей выпуск в компании называют ответом на рост парка коммерческих автомобилей в регионе. По данным Goodyear, доля легкогрузовых авто в Германии, Австрии и Швейцарии выросла с 7,4 до 8,2 % в период с 2013 по 2018 год.

Новинка отличается улучшенными тормозными свойствами и на сухом, и на мокром покрытии, что повышает уровень безопасности. Кроме того, в сравнении с шинами предыдущего поколения выросли эффективность потребления топлива и эксплуатационный ресурс, и оба этих фактора помогут сэкономить владельцам автопарков.

В линейку коммерческих шин Goodyear для Европы, помимо новинки, входят летние Goodyear EfficientGrip Cargo, а также зимние Goodyear Cargo UltraGrip 2 и Goodyear UltraGrip Cargo. Новая модель пришла на смену шинам Goodyear Cargo Vector 2.

Goodyear Vector 4Seasons Cargo доступны в шестнадцати размерах с посадочным диаметром 14-16 дюймов и шириной протектора от 185 до 235 мм.