Goodyear представляет на украинском рынке летние шины Eagle Sport

Goodyear Eagle SportКомпания Goodyear Dunlop Tires Ukraine анонсировала выход новой для украинского рынка летней шины Goodyear Eagle Sport. Одно из ключевых преимуществ этой шины – улучшенная износостойкость и, соответственно, более длительный срок эксплуатации. по уверениям компании Goodyear, шина Eagle Sport также гарантирует улучшенную управляемость и комфорт на дорогах и предназначена в первую очередь для автомобилей среднего класса.

Шины Eagle Sport привлекут внимание украинского потребителя своей конструкцией и рисунком протектора, которые оптимально подходят для использования в разных условиях украинских дорог.

«Eagle Sport пользуются высоким спросом в странах, где они уже продаются, в основном благодаря рисунку протектора, который способствует повышению износостойкости. Мы, в свою очередь, создали условия, при которых эти шины станут достаточно привлекательным предложением для украинского автомобилиста, и уверены, что такой успех ждет их и на нашем рынке», – говорит Игорь Перепелкин, руководитель отдела продаж легковых шин компании Goodyear Dunlop Tires Ukraine.

В модели Goodyear Eagle Sport улучшена износостойкость и устойчивость к повреждениям. К тому же, более глубокие канавки обеспечивают надежное сцепление с мокрой поверхностью и точное управление на сухой дороге. Шины Eagle Sport представлены в девяти размерах, от 14 до 16 посадочного диаметра, и будут доступны в сети авторизованных дилерских центров Goodyear по всей Украине.