Falken становится спонсором чемпионата NLS

В 2021 году компания Falken выступит в роли спонсора Nürburgring Endurance SeriesЯпонский шинный бренд Falken стал спонсором чемпионата по гонкам на выносливость на знаменитом немецком автодроме «Нюрбургринг» – Nürburgring Endurance Series (NLS). По условиям соглашения, логотипы Falken появятся на передних крыльях всех автомобилей, а также ограждениях вдоль трассы и прочих рекламных материалах. В сезоне 2021 года планируется провести девять гонок.

«Легендарная Северная петля всегда имела для нас особую привлекательность. Мы давно сотрудничаем с "Нюрбургрингом", и если говорить коротко, то нет лучшего места для демонстрации способностей наших шин, чем "Нордшляйфе"» – отметил Деннис Вильстерманн, менеджер по маркетингу Falken Tyre Europe.

Falken достаточно давно участвует в NLS (ранее серия называлась VLN), а также в различных 24-часовых гонках, и у бренда есть собственная команда с двумя гоночными Porsche, которые снова будут принимать участие в соревнованиях в этом году.

«Falken уже более 20 лет выдерживает жесточайшую конкуренцию в гонках на Северной петле, и они всегда были нашими надежными партнерами, – заявил Кристиан Штефани, управляющий директор VLN VV GmbH & Co. KG. – Только с такими партнерами, как Falken, мы смогли гарантировать непрекращающееся развитие чемпионата и обеспечить его будущее».