Европейские фермеры высоко оценили калькулятор давления в шинах от Firestone

Новое мобильное приложение Bridgestone представила в 2011 году, и с тех пор его скачали более 43 000 раз – 21 000 скачиваний приходится на владельцев iPhone и других устройств Apple, а остальное – на пользователей смартфонов на Android.

«Фермеры проголосовали своими пальцами! Вместо того чтобы каждый раз сверяться с руководством по эксплуатации от шинного производителя – которое редко под рукой, когда это нужно – они могут использовать наше приложение, позволяющее моментально определять корректный уровень давления с учетом размера шины, нагрузок и скорости трактора», – отметил Марк Сандерс, директор по продажам агрошин европейского отделения Bridgestone.

По словам г-на Сандерса, правильное давление в шинах имеет большое значение в сельском хозяйстве. Неверный уровень давления сокращает срок службы шин, а также повышает уплотнение грунта, что ухудшает урожайность. Кроме того, многие фермеры перекачивают шины, чтобы компенсировать появление грыж у покрышек, и это также негативно сказывается на долговечности шин и нагрузках на почву. Приложение от Firestone также позволяет определить, как нужно менять давление, когда техника используется и в поле, и на дороге, и за счет этого также повышается эксплуатационный ресурс покрышек.

Калькулятор давления в шинах от Firestone доступен на английском, французском, немецком, голландском, итальянском и испанском языках.