Conti Hybrid HT3 удостоена очередной награды

Conti Hybrid HT3 удостоена очередной наградыПосле успешного получения премии iF Design Awards шина для прицепов Conti Hybrid HT3 получила новую награду Red Dot: Best of the Best. Международное жюри  Red Dot отдало этой низкопрофильной шине с размерами 445/45 R 19,5 и 435/50 R 19,5 первенство в номинации «Дизайн продукта» за впечатляющее качество дизайна и новаторскую конструкцию. Шина от Continental, разработанная специально для использования на дальние расстояния, – одна из тех, которые удостоены самого большого количества наград среди шин для прицепов.

«Премия Red Dot: Best of the Best – это признание высокого уровня для идеально сконструированных шин для прицепов. Мы очень рады, что стандарты, положенные в основу производства наших шин, получили такую награду, мы гордимся нашей второй премией так же, как и iF Design Award», – комментирует Константин Батч, вице-президент направления региональных грузовых перевозок ЕМЕА.
 
Получая ежегодно более 17 000 заявок на участие, Red Dog Design является одним из самых известных конкурсов дизайна в мире. На международной арене премия считается наивысшим признанием дизайна продукта и вручается Центром дизайна в Северном Рейне-Вестфалии (Германия) с 1995 года.

Как указано в годовом издании Red Dot Design Yearbook, продукты, которые получили награду, будут выставлены в музее Red Dot Design. Также победители вместе с наградами будут официально представлены на гала-церемонии Red Dot, которая состоится 4 июля 2016 года в театре Аалто, в городе Эссен.