Claas признала Mitas лучшим поставщиком года

Claas признала Mitas поставщиком годаВ Claas отметили, что Mitas была выбрана за совместные разработки, активное участие в логистических операциях и скорость работы над новыми шинами. Помимо Mitas, на награду, которая была вручена в немецком Харзевинкеле в январе, претендовало порядка 900 поставщиком комплектующих.

«Для нас большая честь, что мы были выбраны поставщиком года, – отметил генеральный директор Mitas Ярослав Чечура. – Это уже не первый раз, когда мы получаем награду от наших партнеров из Claas. В 2011 году они вручили нам награду за инновационные шины CHO, а в 2006-м за качество логистики».

Ханс Ламперт, исполнительный вице-президент по финансам Claas, заявил, что Mitas является их лучшим шинным поставщиком, что позволяет демонстрировать отличные результаты уже несколько лет. По этой причине компания и была выбрана лучшим поставщиком 2014 года».

Г-н Ламберт также отметил, что Mitas своевременно предоставила полную информацию о запуске нового бренда Mitas Premium, который заменит компании марку Continental, под которой компания сейчас производит шины. Он также добавил, что Mitas присутствует на всех рынках, где Claas реализует продукцию, и кроме того, компания всегда модернизирует свои заводы без перебоев в поставках.