Cheng Shin Tire выпустит на рынок Европы шины бренда CST

Компания Cheng Shin Tire, широко известная в Европе как Maxxis International, запускает на рынок региона новую линейку легковых и легкогрузовых шин под брендом CST. Cheng Shin Tire собирается создать новую стратегию дистрибьюции для бренда CST, и подразделение Maxxis International заявляет, что уже начало вывод новинок на рынки нескольких европейских стран.

Легковые и внедорожные шины CST были специально разработаны с учетом европейских требований. Они выходят на рынок, начиная с весны 2018 года в нескольких популярных зимних, летних и всесезонных типоразмерах. В ближайшее время компания также представит легкогрузовые шины бренда, а в долгосрочной перспективе планируется выпустить на рынок полное портфолио шин для легковых и полноприводных автомобилей, легкого коммерческого транспорта, мотоциклов, мотовездеходов и прицепов.

Согласно заявлениям Maxxis International, CST будет представлен как сестринский бренд Maxxis, но более бюджетный. Для дистрибьюции шин двух брендов будут использоваться разные каналы. Промышленные и вездеходные шины под брендом CST уже представлены в Австрии, Дании, Франции, Германии и Швейцарии.

Шины CST выпускаются на заводе Cheng Shin Tire & Rubber в китайском городе Сямынь. Новая европейская линейка будет представлена на стенде CST на выставке The Tire Cologne в конце мая.