Бренд Infinity будет продвигать компания Zenises

Генеральный директор Al Dobowi Харджив Кандхари на выставке в ЭссенеВо время шоу Reifen-2014 в Эссене была представлена полная гамма шин Infinity, в том числе и несколько новинок. В Al Dobowi (владелец бренда Infinity) отметили, что, судя по отзывам посетителей из разных стран мира, в ближайшее время у компании снова будут очень насыщенные времена. Двумя новыми покрышками на этот раз стали Infinity Enviro для кроссоверов и Infinity Ecosnow – первые шипованные шины бренда, подробности о которых должны появиться уже очень скоро. Кроме этого, компания постоянно расширяет свои линейки сельскохозяйственных и грузовых шин, причем в последнем случае к выходу на рынок готовятся, в том числе, несколько моделей для использования в зимний период.

В Эссене также было объявлено, что Al Dobowi создает в Европе новую коммерческую структуру под названием Zenises, чьей задачей будет адаптация бренда Infinity к высоким требованиям европейского рынка.
«Эссенская выставка этого года была для нас отличной возможности стать еще ближе к нашим партнерам и клиентам, – отметил генеральный управляющий Zenises Хорхе Креспо. – Наш банкет очень понравился гостям, для которых мы приготовили фантастическое выступление музыкантов и акробатов. Для нас это было определенно лучшее шоу Reifen, и мы с нетерпением ждем 2016 года, когда стенд Infinity станет еще больше и лучше, а новая компания Zenises покажет новые премьеры для европейского рынка».

Как пишет Tyre Trade News, в Эссене Al Dobowi представила не только компанию Zenises, но и совершенно новую линейку под названием «Z». Эти покрышки, разработанные и протестированные в Европе, предназначены для самых современных европейских автомобилей и обладают соответствующим размерами и индексами скорости. «Никаких обозначений M+S для Северной Америки, никаких «всесезонных туристических» рисунков протектора, никаких максимальных индексов до Y», – отметили в компании.

Шины новой линейки созданы с учетом европейской маркировки и во многих размерах после начала коммерческого производства должны получить «B» за сцепление на мокрой поверхности и сопротивление качению. В компании добавили, что особое внимание будет уделяться долговечности шин, поскольку, хотя этот фактор и не указывается на этикетке, он также имеет большое значение для водителей. Кроме того, Zenises готовится выпустить на европейский рынок шины Run-Flat.

Zenises будет базироваться в Лондоне, а региональные представительства разместятcя в Германии и Испании.