Alliance выпустила новые цельнолитые шины

Galaxy LHD 500 SDSНа специализированной международной выставке Bauma-2019 компания Alliance Tire Group (ATG) представила новые шины Galaxy LHD 500 SDS. Новинка создана для надежной работы в экстремальных условиях и эффективного преобразования мощности колесных погрузчиков в тягу. Кроме того, производитель заявляет, что шины характеризуются низким уровнем износа, надежным сцеплением с грунтом, длительным сроком службы и максимальной производительностью».

Шины обладают рисунком протектора, улучшающим сцепление с дорогой, тогда как специальные резиновые смеси протектора не только увеличивают стойкость к порезам, таким образом предотвращая затратные простои, но и, как говорят в ATG, обеспечивают замедленный и равномерный износ при минимальном нагреве. Кроме того, высокое отношение площади грунтозацепов к пустотам повышает стабильность машины и увеличивает срок службы шины.

Линейка цельнолитых шин Galaxy также включает в себя такие модели, как Galaxy Hulk SDS, Galaxy Beefy Baby SDS и Galaxy Super Smooth SDS для минипогрузчиков, а также Galaxy Yardmaster SDS и Galaxy Liftop SDS для погрузки-разгрузки материалов с помощью тяжелых автопогрузчиков.

Galaxy LHD 500 SDS доступны в трех типоразмерах 14.00-24, 14.00-25 и 17.5-25.