Aeolus презентовала новые шины для прицепов

Компания Aeolus вывела на европейский рынок новые прицепные шины Aeolus Neo Allroads T2, которые придут на смену модели Aeolus Neo Allroads T+. В сравнении с предшественницей была увеличена грузоподъемность, также во всех размерах шины получили маркировку с изображением снежинки, говорящую о том, что шины оптимально подходят для зимних условий.

По словам Йерун Воса – менеджера по продукции компании Heuver, европейского дистрибьютора Aeolus – получить маркировку со снежинкой шины смогли благодаря добавлению ламелей, которые улучшают сцепление на снегу и льду, а грузоподъемность была увеличена при помощи новой усиленной конструкции каркаса.

Шины отличаются увеличенной глубиной канавок, которая помогла продлить срок службы покрышек. Кроме этого, асимметричный рисунок оптимизирован для уменьшения уровня шума, а дизайн канавок доработали для предотвращения застревания камней. Шины также обладают усиленными плечевинами, делающими износ более равномерным, тогда как специальный состав резиновой смеси улучшает рассеивание тепла и снижает сопротивление качению.

Aeolus Neo Allroad T2 доступны в размерах от 215/75R17.5 до 445/65R22.5. По системе европейской маркировки шины получили "B/C" за экономичность и "C" за сцепление на мокром покрытии.

Новые шины предлагаются с двухлетней гарантией, то есть в течение 24 месяцев после покупки Aeolus поменяет шины вне зависимости от причины того, почему они вышли из строя. В Aeolus подчеркивают, что компания единственная предлагает подобную гарантию в своем сегменте.