Yokohama выпустит новые грязевые шины

Новые Yokohama Geolandar M/T G003 заменят шины Yokohama Geolandar M/T+, которые были представлены тринадцать лет назад, в 2004 году.

Как отметили в Yokohama, спрос на шины для пикапов и внедорожников по всему миру продолжает увеличиваться, и особенно быстро растет спрос в сегменте шин, адаптированных к использованию на бездорожье. Во время разработки новых шин инженеры Yokohama стремились улучшить их проходимость, износостойкость и прочность, и при этом, по их словам, на асфальте шины будут отличаться комфортным ходом и низким уровнем шума. Кроме этого, шины были снабжены агрессивным дизайном, который должен привлечь любителей офф-роуда.

В последние годы, учитывая рыночные тенденции, Yokohama начала активно обновлять линейку Geolandar. В марте 2015 года были представлены шоссейные шины Yokohama Geolandar H/T G056, а в марте 2016-го к ним присоединились вседорожные Yokohama Geolandar A/T G015. Кроме того, Yokohama также выпускает шины Yokohama Geolandar SUV G055 для паркетных внедорожников. После добавления в линейку шин класса M/T компания сможет предложить шины для всех сегментов целевого рынка.

Yokohama Geolandar M/T G003 поступят в продажу в Японии в августе 2017 года, после чего шины появятся и на рынке других стран.