Состоялась премьера шин Bridgestone Potenza Adrenalin третьего поколения

Bridgestone Potenza Adrenalin RE003В Bridgestone отмечают, что линейка Adrenalin предназначена для тех, кто предпочитает спортивный стиль вождения. Две предыдущие модели были хорошо приняты в Японии, Европе и США. В марте этого года на рынке появятся новые шины Bridgestone Potenza Adrenalin RE003, которые должны будут обеспечить покупателям еще большее удовольствие от вождения.

Асимметричный рисунок протектора новых шин включает в себя волнистую основную канавку, которая улучшает отвод воды и снижает опасность аквапланирования. Кроме этого, дизайн внешней плечевой секции разработан таким образом, что увеличивает сцепление во время прохождения поворотов – поперечные канавки не пересекают плечевины, благодаря чему сохраняется необходимая жесткость. Для дополнительной безопасности на мокрой поверхности в состав резиновой смеси была добавлена силика.

Как говорят представители Bridgestone, благодаря тому, что был увеличен уровень безопасности на мокром покрытии, новые шины подходят не только для спорт-каров, но и для обычных легковых автомобилей и минивэнов. Bridgestone Potenza Adrenalin RE003 будут доступны в 32-х типоразмерах с диаметром от 15 до 20 дюймов.