Новая линейка шин Conti Hybrid от Continental

На выставке по транспортировке и логистике СV Show (The Commercial Vehicles Show), которая состоится с 29 апреля по 1 мая в Бирмингеме (Великобритания), компания Continental впервые представит линейку Conti Hybrid. Для удовлетворения потребностей неоднородного сегмента региональных перевозок шины разработаны в трех размерах: на 17,5, 19,5 и 22,5 дюйма.

17,5-дюймовые шины Conti Hybrid LS3 для рулевой оси и Conti Hybrid LD3 для ведущей оси разработаны для городских и региональных перевозок и предназначены для легкогрузовых автомобилей с полной массой до 12 тонн. Новые Conti Hybrid HS3 и Conti Hybrid HD3 на 19,5 дюйма для управляемой и ведущей осей предназначены для автомобилей свыше 12 тонн полного веса. Они выдерживают увеличенную снаряженную массу современных автомобилей стандарта Евро-6, приспособлены для изменяющихся нагрузок, что характерно для региональных перевозок. Шины Conti Hybrid HT3 19,5 приспособлены для установки на полуприцепы и прицепы. А шины Conti Hybrid HS3 на 22,5 дюйма для управляемой оси, как заявляют в компании, станут прорывом в сегменте тяжелых грузовиков. На рынке Conti Hybrid будут представлены в начале второго полугодия 2014 года.

Кроме этих шин, на своем стенде Continental также представит линейку шин Conti EcoPlus, разработанную для использования в первую очередь на автомагистралях и скоростных трассах. Шины этой линейки были анонсированы в начале этого года.



Читайте также

14
11.2014
Казахской полиции предложили проверять зимой не только шины, но и обувь

Союз мусульман Казахстана подготовил законопроект о запрете ходить зимой в обуви, не соответствующей нормам безопасности