Audi и Pirelli представили капсульную коллекцию одежды для автолюбителей

Уже многие годы компания Pirelli является исследовательским партнером компании Audi и поставщиком шин для ее высокоскоростных автомобилей.

И вот еще один этап в сотрудничестве двух компаний. Немецкий автопроизводитель доверил бренду PZero разработку капсульной коллекции по мотивам спортивного стиля Audi. В результате проекта для компании Audi было создано четыре изделия, ставших следствием тесного сотрудничества дизайнеров Audi и Pzero. Эта коллекция стала возможной благодаря сочетанию опыта и наработок студии PZero, лидера в сфере промышленного дизайна с 2002 года, и совершенства автомобилей Audi.

Что же объединяет Audi и PZero? Оба бренда нацелены на предоставление автолюбителям всего мира таких преимуществ, как стиль, дизайн, технологичность и высочайшие характеристики. Коллекция Audi Powered by PZero обеспечивает компании Audi видное место в среде любителей активного образа жизни и укрепляет имидж PZero в водительском сообществе. Она будет распространяться через сеть компании Audi и во флагманском магазине Pirelli в Милане.

Кожаная курткаКожаная куртка. Новая концепция верхней одежды для вождения автомобиля, сочетающая в себе качество сверхмягкой кожи с технологичностью неопрена.

КедыКеды. Обувь для вождения автомобиля в стиле кедов. Связь двух брендов прослеживается в ярком логотипе, а дизайн прострочки перекликается с дизайнерскими линиями автомобилей Audi.

КепкаКепка. Классическая бейсболка, но из кожи и неопрена. Идея прострочки перекликается с аналогичным элементом отделки сидений спортивных автомобилей.




ШарфШарф. Полностью из шерсти. Сезонный аксессуар, перекликающийся с текстурой отделки салонов автомобилей Audi.